Золото — это люди вокруг вас.

Современные технологии развиваются стремительными темпами. Большинство из нас легко и быстро осуществляют покупки не выходя из дома, заказывают еду по телефону и расплачиваются по счетам в интернете. Казалось бы, прогресс должен способствовать увеличению свободного времени, но не всегда ожидания соответствуют реальности.

В чем парадокс современности?

Знакомая ситуация: чем больше возможностей для общения, тем меньше времени мы проводим друг с другом?

Вы замечаете, что общение стало поверхностным? Нам зачастую некогда расспросить человека, о чем он мечтает, что хочет сделать важного в своей жизни. О том, как дела у соседа, мы порой узнаем из социальных сетей. Благодаря фотографиям и постам, мы выясняем, как он погулял с собачкой, как сходил в ресторан, и когда собирается в отпуск. Таких примеров очень много, и это стало нормой жизни. Близкое, сердечное общение отходит на второй план. Сумасшедший ритм жизни не оставляет сил и желания долго разговаривать, поэтому дружеская встреча становится редкостью, а качественное общение — дефицитом.

Проблема современности: глобальное одиночество людей в век информационных технологий.

золото, МЛМ, заработок

Причина одиночества кроется в недостатке или отсутствии живого человеческого общения!

Только благодаря коммуникации рождаются заинтересованность, забота и участие. Время, которое вы посвятите другому человеку, подарит не только ощущение востребованности, но и много приятных мгновений, связанных с совместно проведенным досугом, помощью и развитием.

Почему качественное общение — это ваше золото?

В наше нестабильное время, подверженное кризисам и экономическим спадам, человеческое общение остается высочайшей ценностью. Обмен мыслями и идеями с другими людьми равноценен золоту.

«Качество общения имеет огромное значение. Нет ничего важнее диалога. Без этого невозможно добиться сотрудничества и понимания».

Президент компании
Дмитрий Аксёнов

Компания Global InterGold открывает перспективы, позволяющие не только качественно общаться со своим окружением, но и зарабатывать на общении.

Для этого мы разработали бонусную программу GoldSet, чтобы любой человек, желающий сохранить и приумножить свой капитал, мог успешно обращаться с золотом. Минуты, часы общения с людьми позволяют вам обменять затраченное время на драгоценный металл!

Налаживая и поддерживая связи, человек расширяет свой круг общения, и благодаря этому, зарабатывает. Поддержка своего окружения настолько ценится в компании Global InterGold, что мы готовы вознаграждать всех за оказание помощи в укреплении Финансовой Безопасности.

Применение программы позволяет каждому человеку обменять свою помощь на реальное золото 999,9 пробы.

Купить золото

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.